Ниссан Тиида 2013 года — смесь Pulsar и Sentra

На автошоу в Австралии (Сидней) прошла презентация новой версии Ниссан Тиида 2013, самой продаваемой и популярной модели японской компании Nissan – Ниссан Пульсар, которая в Европе и России будет продаваться под наименованием Nissan Tiida, а в США – Ниссан Верса.

картинки новая Nissan Tiida 2013 В продаже автомобиль появится в 2013 году в той же Австралии, в России продажи планируются начать с конца 2013 года, а с 2014 года автомобиль станет продаваться в 130 странах мира.

фотографии Новая Ниссан Тиида 2013
От предыдущих версий модель отличается сочетанием практичности и самых современных разработок, заключенных в новый кузов, сохранивший Ниссановские черты.

картинки новая Nissan Tiida 2013
Технические характеристики Ниссана Тиида

  • с двигателем 1,8л, мощностью 130л.с.,
  • с турбиновым мотором, имеющим объем 1,6л и мощность в 190л.с., такой же, как ставят сейчас на Ниссан Жук.
  • Для России и Европы будет добавлена еще одна модификация — с объемом двигателя равного 1,6л и мощность в 114л.с., что конечно маловато для такой большой машины.

фото мотор новая Nissan Tiida 2013

Трансмиссия будет представлена в двух версиях, с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией, точнее с вариатором. Оснащение новой версии поражает. Даже базовая комплектация Комфорт, уже содержит подогревающиеся передние сиденья, кондиционер, электрический пакет, центральный замок с ДУ, для водителя и пассажиров подушки безопасности, в количестве от 4 штук, магнитолу с управлением на руле и встроенной hand free гарнитурой Bluetooth. Панель приборов стандартная с фирменной подсветкой желто-оранжевого цвета.

фотографии салона Новая Ниссан Тиида 2013
Более дорогие комплектации содержат чип-ключ, датчики дождя, круиз контроль, что отсутствует в автомашинах Гольф-класса.
Ниссан Тиида 2013 имеет огромный багажник, заднее кресло может быть сложена по частям, для пассажиров на заднем диване достаточно просторно и размещается 3 полноценных места.
Руль регулируется только по высоте, а усилитель работает почти спортивно и очень точно, баранка сама возвращается в исходное положение. Подвеска автомобиля настроена комфортно. Автомобиль очень устойчив на дороге, и вывести его из равновесия крайне сложно.
В Австралии автомашины будут продаваться по цене примерно в 20 000 долларов. В России производить автомашину планируют на заводах «ИжАвто». Точные данные о комплектации автомашины, технических характеристиках и цена Ниссан Тиида 2013, будут скорректированы к началу продаж.

Видео Новая Ниссан Тиида 2013

  1. Светлана Сидорова

    С интересом посмотрела на Ниссан Тиида. Хорошенькая машинка!

  2. Александр

    А сколько у нас будет стоить эта новая модель?

    • Admin

      Продажи Pulsar (это Тиида на австралийском рынке) начнутся в феврале 2013года по цене от 19900 долларов (базовая версия).
      В России Nissan Tiida будут собирать на заводе «Иж Авто» через два года, цены пока увы неизвестны.

  3. Юлия

    Мне тоже понравилась Тиида. Дизайн автомобиля понравился больше, чем у предыдущей модели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.