Стильный и комфортный седан Hyundai Elantra 2014 года

Каждый человек хочет выглядеть стильно. Быть всегда на высоте в глазах окружающих, выделяться среди всех. Или хотя бы держать свой стиль в ногу со временем. Но сейчас для этого недостаточно лишь модных очков, галстука или дорогой пары обуви. Сейчас важно иметь и соответствующее по стилю авто. Судя по дизайну, Хендай Элантра 2014 автомобиль не только идет в ногу со временем, но и руководит им.

Внешний вид

Каким-то образом дизайнерам корейской фирмы удалось управиться не только с разработкой нового образа для Хундай Элантра новый, но и «заткнуть за пояс» само время. Только новую модель успели представить на суд обозревателей, как сразу внешность автомобиля признали не просто современной, а даже законодательной в мире автомобильной моды.

хундай элантра новый фото

Кроме модной внешности дизайн автомобиля дополнительно разнообразят целых три новых модификации. Элантра 2014 обновилась сразу в трех типах кузова: седан, спорт и купе. Такой разношерстности новшеств в наше экономное время увидишь нечасто.

Ближе рассмотрим новинку с типом кузова седан. Несмотря на уровень обновлений, соответствующий лишь рестайлингу, внешний облик модели получился довольно свежим и даже немного футуристичным. Обгоняя время, компания придала Hyundai Elantra 2014 космического настроя.

Часть автомобиля спереди стала еще более выразительной. Такой ярко выраженной внешности давно не доводилось встречать среди новинок авто. Передняя оптика по очертаниям напоминает человеческий глаз. Что в свою очередь позитивно влияет на весь экстерьер новой Хендай Элантра, сильно очеловечивая его. Да так, что новому владельцу очень трудно будет относиться к седану просто как к автомобилю. Явно для него он станет не просто средством для передвижения, но и настоящим другом. Именно это авто благодаря такой внешности хочется назвать «железным конем».

Решетки радиатора нет. Вместо нее лишь узкоовальная имитация, рассчитанная лишь на размещение логотипа компании и для дополнительной стилевой нагрузки. На месте переднего бампера широкополосный «улыбающийся» воздухозаборник. По его бокам расположена ромбовидная противотуманная оптика.

Сбоку новая Элантра тоже порадовала своим стилем. В нем четко выражается по-спортивному настроенный норов автомобиля. Полукруговая ось очертаний крыши сбоку намекает на привычку Elantra 2014 двигаться быстро. Да и все боковое очертание силуэта выполнено тоже в форме полукруга.

Дизайн задней части во многом соответствует всему стремительному стилю автомобильной внешности. Каждая из фар оптики сзади в форме полуовала восьмерки, намекая на возможное покорение новой Элантра 2014 не только временного, но и вечности.

Бампер сзади массивный, тоже выполнен в форме овала. Даже на границе между боковой и задней частью авто переходы бампера имеют выраженную округлость.

Если описать впечатления от внешнего облика в паре слов, то седан чем-то схож своими очертаниями на морской камень, над плавными формами которого долго трудилась вода.

Интерьер

Но Хундай Элантра новый 2014 изменился не только снаружи. Изнутри процесс рестайлинга хорошо «прошелся» по всему стилю салона, местами обновив его до неузнаваемого облика.

новая элантра 2014 фото

В интерьере и исполнении дизайна плавно спадающий овальный стиль внешности получил свое продолжение. Здесь также повторяется все тот же «космический» привкус стилистики некоторых деталей.

Как и в кабине пилота самолета, у водителя обновленной Хендай Элантра 2014 будет все под рукой. Эргономика расположения основных и дополнительных средств управления поражает своей продуманностью.

Очень понравилась новая форма всей лобовой части передней панели, выполненной в полукруглой форме. Благодаря чему до всех переключателей очень легко дотянуться рукой.

В новой Хендай Элантра 2014 было уделено больше внимания именно доработке мелочей. Воздушные отверстия климатической системы расположили немного выше. Что заметно улучшило обдув спереди. Дизайн ручек дверей и переключателей, расположенных на передней панели (блоков управления климатом и мультимедийкой), изменился в лучшую сторону. Получил больше индивидуальности.

На Хундай Элантра новый цена может возрасти, если дополнительно установить на автомобиль продвинутую систему мультимедиа. Кроме сенсорного (через шестидюймовый экран) и голосового управления в ней значительно «прокачен» сетевой доступ. Теперь система может поведать не только о погоде, маршруте и возможных опасностях на дороге, но и осуществить поиск нужной информации через голосовой ввод данных.

Технические характеристики

Подвеска нового седана немного снизила свое расположение и стала жестче. За счет использования пены в качестве заполнителя увеличилась шумоизоляция внутри. В основе автомобиля была использована новая платформа. Кроме этого Хундай Элантра новый технические характеристики имеет такие:

  • Длинной 4 530мм.
  • Шириной 1 775мм.
  • Высота 1 445мм.
  • Клиренс 150мм.
  • Вес около 1 200кг.
  • Подвеска спереди – МакФерсон.
  • Подвеска сзади – торсионная балка.

двигатель хендай элантра 2014

Купить Хёндай Элантра новую можно с такими вариантами двигателей:

  1. На бензине 1.6л, способен выдать 132л.c.
  2. На бензине 1.8л, способен выдать 150л.c.

Максимально допустимый скоростной предел обоих моторов около 200км/ч. Такая относительно малая разница в мощности незначительно влияет на динамику разгона (за 10.7 и 9.3с. до сотни).

На Хендай Элантра 2014 цена может измениться за счет варианта комплектовки коробкой передач:

  • Механическая на 6 ступеней.
  • АКП на 6 скоростей.

Фото и видео

Хендай Элантра 2014 тест-драйв

Комплектации и цены

На нашем рынке автомобиль доступен в таких комплектациях:

  • «BASE» — комплектуется мотором на 1.6л. и обоими вариантами коробки. За такую новую Элантра 2014 цена составит от 709 000руб.
  • «ACTIVE» — такой вариант поставки доступен с двигателем на 1.6л. и обеими коробками.
  • «COMFORT» — комплектация поставляется с бензиновым движителем на 1.8л. Доступен лишь один вариант коробки (АКП). За такую версию новой Хендай Элантра 2014 цена начинается от 899 900руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.