Kia Soul 2013 года — нетрадиционный хэтчбек

Kia Soul 2013, вспомните, сколько знакомых у вас  ездит на Kia модели Soul? Наверняка, парочка таких есть. И чем она им понравилась? Сейчас это узнаем. Компания нам предлагает довольно интересную комплектацию — хороший внешний интерьер, прекрасная функциональность, новые технологии, высокая эффективность.

Этот автомобиль для тех,  кто любит авто с удобными сиденьями и большим дорожным просветом. А если уложить все это в современную комплектацию, которая будет доступна многим автолюбителям, вы точно получите самый успешный рецепт будущих продаж.

картинки Новый Kia Soul 2013

Технические характеристики Kia Soul 2013

Итак, подробнее пробежимся по модельной статистике:

  • Двигатель: 2.15 л
  • Мощность: 165 л.с.
  • Коробка передач:  шести ступенчатая автомат
  • Силовой агрегат:  привод передний
  • Собственный вес: 1360 кг
  • Места: два плюс три
  • Литры на сто км: 9,15 в городе / 6,93 на шоссе
  • Цена: 23 565 $

А теперь  еще более поподробнее…. Новый 2-х литровый четырех цилиндровый мотор получил долгожданную прибавку во время обновления этого модельного ряда в 2012 году, и в результате мощность  с 143 была повышена  до 167 лошадиных сил. Это значит, что силовая мощность выросла, без значимых  жертв для экономии бензина. Даже при приводе переднем экономия бензина равна 9,15 л на сто км по городу и 6,94 — на шоссе. Предыдущий 1,63 -литровый мотор был слабее на 25 л.с., но при этом  предлагал  лишь на 1 литр больше.

картинки Новый Kia Soul 2013

Новая шести ступенчатая коробка Kia автомат предлагает плавное  переключение всех скоростей, даже при перескакивании скоростей на шоссейном участке. Передача сначала идет вверх до упора, а потом меняет нужные зубцы, но если водитель  продолжите настаивать на своем, то будете наказан жужжанием мотора.

фотографии мотора нового Kia Soul 2013

Восемнадцати дюймовые колеса выглядят отлично и четко везут стильный дизайн модели Soul, но с шинами P236/45R18 под именем Nexen. Вертикальное лобовое стекло и салон хорошо  улучшают видимость проезжей части, но малым недостатком является тихий шум от ветра. К счастью,  стерео система на автомобиле, марки Infinity одарит водителя качественным звуком.

фотографии салона Новый Kia Soul 2013

В салоне Kia Soul 2013 установлены  кожаные сиденья, плюс обогрев всего за + 2600$. К слову, лучше не жалеть денег, после частого использования сиденья из материала заметно обтираются. Задние кресла у автомобиля очень удобные и просторные. Водители «стандартных» внешних размеров не будут ощущать, каких либо стеснений. А сложив сиденья сзади, вы без проблем получите 1,55 кубометра пространства для груза. В остальном, салон автомобиля довольно милый.

 фотографии салона Новый Kia Soul 2013

Kia Soul 2013 может позволить каждый третий. И, привлекательная стоимость играет в хороших продажах не последнюю роль.

Рекламный ролик Kia Soul

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.